Комфорт там, где «Малиновка»

5 июня
2018

Пять признаков жилого комплекса с улучшенными условиями

Дома комфорт-класса созданы для благополучной и спокойной жизни. Но как среди обилия жилых комплексов отличить благоустроенные от обычных? На примере дома для детей и их родителей «Малиновка» мы разберем, каким должен быть комплекс повышенного комфорт-класса.

      1. Близость к природе

«Малиновка» строится на улице Академика Завойского в Советском районе. Соседство комплекса с природой и отсутствие шума машин привлекают любителей просыпаться под щебет птиц и дышать свежим воздухом в черте города!

      2. Отделка от комфорт- до бизнес-класса

В «Малиновке» представлены 6 вариантов отделки, из которых легко выбрать наиболее подходящий. «Комфорт базовый плюс» с покрытием пола ламинатом или «Бизнес полный» с цветом стен на ваш вкус и теплым полом в ванной.

      3. Продуманная придомовая территория  

Установленная система видеонаблюдения подарит вам безопасность и дополнительную уверенность в том, что вы сделали правильный выбор при покупке квартиры! Для детей оборудуют современную детскую площадку с безопасным покрытием и множеством каруселей, качелей и горок. А для подростков и взрослых предусмотрена спортивная зона!

      4. Индивидуальный архитектурный проект

Проект «Малиновки» выгодно отличается от остальных интересным дизайном с витражным остеклением. Яркий и приятный цвет фасада напрямую связан с названием жилого комплекса.

      5. Парковка во дворе

Во дворе «Малиновки» планируется строительство многоуровневого паркинга, который освободит придомовую территорию от машин, а вас — от поиска стоянки для автомобиля.

Теперь вы знаете, каким должен быть настоящий жилой комплекс комфорт-класса! Однако это еще не все преимущества дома для детей и их родителей «Малиновка».

Чтобы узнать об остальных,

приходите в офис продаж на ул. Завойского, 21 или звоните: +7 (843) 215-02-17.

Ещё новости