Подъезд, который вы полюбите!

29 июня
2018

Утвержден внешний вид подъезда в ЖК «Малиновка» Premium life

Когда подъезд становится холлом? Когда в нем не просто чисто и уютно, а удобно и современно. «Малиновка» Premium life — яркий тому пример!

Здесь на первом этаже жители входят в просторное помещение, озаренное светом! Никаких мрачных стен и захламленного входа. Всему — свое место. Так, велосипеды закреплены на стенах, там же в углу молодые родители смогут оставить коляски.

Подъезд в Малиновке изменит ваше представление о предназначении холла. Здесь приятно находиться, дожидаясь мужа, переодевая ребенка или просто прячась от дождя!

Вы не пропустите ни одно событие из жизни вашего дома, а может даже станете его инициатором, если разместите объявление на специальной стене. А продуманная навигация поможет сориентироваться в подъезде новоселам и гостям.

Больше никаких перегоревших лампочек! Люстра с современным освещением украсит подъезд и сэкономит электроэнергию. Малиновые почтовые ящики отлично гармонируют со светло-серыми стенами и полом. А дерево — экологичное обрамление в интерьере. Полки с книгами, цветы в горшках и на стенах, мягкие сидения и подвесные кресла... Так подъезд становится достойным продолжением квартиры!

Уже хотите переехать в ЖК «Малиновка» Premium life? Тогда приходите в офис продаж или звоните по телефону +7 (843) 215-02-17.

    Ещё новости