Строим на опережение

25 мая
2018

Застройщик ЖК «Малиновка» растет вместе со строящимися домами: впереди два новых проекта

25 мая
2018

Застройщик ЖК «Малиновка» растет вместе со строящимися домами: впереди два новых проекта

Группа компаний «Строительно-монтажное управление 88» начала свою деятельность в 2016 году. За это время она зарекомендовала себя как надежный и профессиональный застройщик. Качество, гарантии и четкие сроки выполнения строительных работ — отличительные черты компании.

ДОМА С ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ

На сегодняшний день «СМУ-88» возводит в Казани три жилых комплекса: «Пять звёзд», «Малиновка» и «IQ DOM». Разные по своей концепции и аудитории, их объединяют высокое качество, активные темпы строительства и оригинальность проекта.

Местоположение домов неразрывно связано с их основной идеей. Так, «Пять звёзд», из окон которого открывается вид на Кремль, относится к бизнес-классу. Это первый в Казани жилой комплекс отельного типа!

По-настоящему прорывным стал проект жилого комплекса «IQ DOM», строящегося в 5 минутах от центра. Звукоизоляция, ослепительный фасад, двор на стилобате и WI-FI на всей территории. Подобного дома в Казани еще не было.

Не менее впечатляющим стал проект «Малиновка», воплощающий концепцию «дома для молодых семей». Строительство развернулось на границе города с тихим уголком природы, неподалеку от поселка Вознесенское, и скоро жилой комплекс превратится в комфортное семейное гнездышко!

БЕЗОПАСНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Строительная площадка — лицо любого застройщика. На объектах «СМУ-88» неукоснительно соблюдается техника безопасности. Строители проходят тщательный инструктаж и работают в касках. Территория ограждена, и на ней царит порядок. Сочетание аккуратности со скоростью — один из важных принципов компании.

ДИАЛОГ И СОГЛАСИЕ

В своей работе «СМУ-88» старается идти на опережение. Это касается технологии строительства, материалов и замыслов. Причем будущие планы не должны мешать настоящей жизни. Уважать и прислушиваться — также один из ведущих принципов застройщика. Чтобы не тревожить соседей «Малиновки», во время проведения фундаментных работ на строительной площадке была установлена сваевдавливающая установка, отличающаяся низким уровнем шума.

Дружно и слаженно прошел субботник у «Малиновки». Специалисты «СМУ-88» вместе с жителями соседних домов на улице Ак.Завойского не только навели порядок, но и посадили целую сотню декоративных кустарников жасмина, сирени, черемухи, калины и спиреи, а после — обсудили будущее развитие дворовой территории. Кстати, «СМУ-88» займется благоустройством общего двора на ул. Ак.Завойского за счет собственных средств. В ближайшее время «СМУ-88» планирует запуск еще двух грандиозных проектов, которые впечатлят казанцев и взбодрят рынок недвижимости.

Следите за новостями!

Ещё новости